Полярная ночь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Полярная ночь » Основная линия » Bang!


Bang!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Кто: Gordon Baird, Chester Baird, Bethany Baird, Olivia Baird
Где: в доме Байрдов
Когда: в апреле 2013 г.
Что делали: искали Гордона, после того как тот выстрелил из пистолета, который нашёл в комнате Бетани. Кто первый найдёт его и что сделает? Вишнёвый сок каждый волен принимать за то, за что ему хочется.

Вам не кажется, что всё это напоминает игру в "чепуху"?

0

2

Гордон вернулся из школы, бросая прямо в прихожей портфель и взлетая на второй этаж. Да, конечно, он не шёл из школы пешком, а ехал в машине, но зато прямо с подножки джипа он взял старт и развил приличную скорость, зажав в руке коробку с вишнёвым соком, которую так и не открыл за ланчем.
- Бет! - дверь в комнату крёстного распахнулась, и новости уже были готовы выскочить из Гордона как из пушки - всё то, что случилось за день в школе, а там было ого-го всего сколько. Ему помахала Энни! Он не дал Джону себя стукнуть, прямо как крёстный учил! Мисс Уильямс его похвалила! Ну же, где он?
В комнате было пусто, и Гордон уже собирался вновь завести мотор и понестись дальше, как вдруг… На столе он увидел пистолет. Ого-го!
Оглянувшись по сторонам и проверяя, не видит ли его кто-нибудь, он подошёл и сначала внимательно осмотрел находку.
- Настоящий, - прошептал он восхищенно и коснулся рукой чёрной холодной поверхности. - Ого-го…
Он попытался поднять пистолет одной рукой, но тот был тяжёлым, и сок пришлось поставить на стол. Из зеркала на него смотрел крутой детектив полиции Гордон Байрд с большим пистолетом в руках. Готовый служить и защищать.
- Стоять! - Гордон направил пистолет вперёд и очень правдоподобно изобразил, как стреляет. - Бдыщь! Бдыщь! Бдыщь!
Палец соскочил на курок. Последний "бдыщь" оглушил его выстрелом, и пуля пробила ровно коробку с соком, смахнув её со стола и забрызгав красным всё вокруг - его самого, стол, пол. От испуга Гордон выронил пистолет, который с грохотом полетел на пол, испугав его ещё больше. А затем в доме послышались голоса, сразу много взрослых голосов.
- Папа, - прошептал Гордон еле-еле с расширившимися от ужаса глазами, белый как снег и рванул из комнаты крёстного вперёд по коридору, а затем в гардеробную, где запрыгнул в шкаф, спрятавшись за одеждой. Весь мир заполнил стук его собственного сердца. И голоса на заднем фоне.

0


Вы здесь » Полярная ночь » Основная линия » Bang!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC