Самые горячие роли в новой акции "Для Самых Нужных", по упрощенному шаблону анкеты. Очень сильно ждем Дакена, Мантис, Джека Флага, Дракса, Марию Хилл, Фила Колсона, Америку Чавез, Стивена Роджерса, Пьетро Максимова, Высшего Эволюционера, Сэма Уилсона, Скотта Саммерса и Таноса
Игровое время: сентябрь-октябрь 2015

03.03: Читаем обьявление, не проходим мимо!

26.02: Свежие Новости нашего форума. Обмываем новый дизайн и не забываем благодарить его автора :3

22.02: Важное объявление для всех игроков. Обязательно к прочтению! Незнание не освобождает от ответственности.

17.01: Голос админского общего разума взывает к вам.

17.12: ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ.

01.12: мы поздравляем всех с началом зимы, что принесла на наш форум перевод времени на следующий игровой месяц, новые 5 вечеров и глобальные события. Обо всём этом и кое-чем другом в своей рубрике бессменный Дроздов нашего форума - Чарльз Ксавье.

08.11: с вами снова Чарльз в нашей новостной рубрике и ещё одна приятная новость: победителем нашего конкурса стала Кэрол Денверс с постом от лица Джарвиса. Её ждет персональный приз и допрос в пяти вечерах, где каждый может поинтересоваться о чём-либо каверзном.
25.10: братюни, вашему вниманию свежее объявление от несравненного Чарльза, где он сообщает нам о переводе времени на июнь, напоминает про дэдлайн конкурса и рассказывает о флешмобе на Хеллоуин

Полярная ночь

Объявление

Рейтинг форумов Forum-top.ru
ВНИМАНИЕ! Новая акция: «Для Самых Нужных!» Чтобы присоединиться к братюням Марвел, нужно всего лишь заполнить упрощенный шаблон анкеты! Торопись, акция продлится только до 31 марта! Выбирай персонажа в теме «Нужные персонажи» и заполняй простейший шаблон анкеты!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Полярная ночь » Основная линия » Bang!


Bang!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Кто: Gordon Baird, Chester Baird, Bethany Baird, Olivia Baird
Где: в доме Байрдов
Когда: в апреле 2013 г.
Что делали: искали Гордона, после того как тот выстрелил из пистолета, который нашёл в комнате Бетани. Кто первый найдёт его и что сделает? Вишнёвый сок каждый волен принимать за то, за что ему хочется.

Вам не кажется, что всё это напоминает игру в "чепуху"?

0

2

Гордон вернулся из школы, бросая прямо в прихожей портфель и взлетая на второй этаж. Да, конечно, он не шёл из школы пешком, а ехал в машине, но зато прямо с подножки джипа он взял старт и развил приличную скорость, зажав в руке коробку с вишнёвым соком, которую так и не открыл за ланчем.
- Бет! - дверь в комнату крёстного распахнулась, и новости уже были готовы выскочить из Гордона как из пушки - всё то, что случилось за день в школе, а там было ого-го всего сколько. Ему помахала Энни! Он не дал Джону себя стукнуть, прямо как крёстный учил! Мисс Уильямс его похвалила! Ну же, где он?
В комнате было пусто, и Гордон уже собирался вновь завести мотор и понестись дальше, как вдруг… На столе он увидел пистолет. Ого-го!
Оглянувшись по сторонам и проверяя, не видит ли его кто-нибудь, он подошёл и сначала внимательно осмотрел находку.
- Настоящий, - прошептал он восхищенно и коснулся рукой чёрной холодной поверхности. - Ого-го…
Он попытался поднять пистолет одной рукой, но тот был тяжёлым, и сок пришлось поставить на стол. Из зеркала на него смотрел крутой детектив полиции Гордон Байрд с большим пистолетом в руках. Готовый служить и защищать.
- Стоять! - Гордон направил пистолет вперёд и очень правдоподобно изобразил, как стреляет. - Бдыщь! Бдыщь! Бдыщь!
Палец соскочил на курок. Последний "бдыщь" оглушил его выстрелом, и пуля пробила ровно коробку с соком, смахнув её со стола и забрызгав красным всё вокруг - его самого, стол, пол. От испуга Гордон выронил пистолет, который с грохотом полетел на пол, испугав его ещё больше. А затем в доме послышались голоса, сразу много взрослых голосов.
- Папа, - прошептал Гордон еле-еле с расширившимися от ужаса глазами, белый как снег и рванул из комнаты крёстного вперёд по коридору, а затем в гардеробную, где запрыгнул в шкаф, спрятавшись за одеждой. Весь мир заполнил стук его собственного сердца. И голоса на заднем фоне.

0


Вы здесь » Полярная ночь » Основная линия » Bang!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC