Самые горячие роли в новой акции "Для Самых Нужных", по упрощенному шаблону анкеты. Очень сильно ждем Дакена, Мантис, Джека Флага, Дракса, Марию Хилл, Фила Колсона, Америку Чавез, Стивена Роджерса, Пьетро Максимова, Высшего Эволюционера, Сэма Уилсона, Скотта Саммерса и Таноса
Игровое время: сентябрь-октябрь 2015

03.03: Читаем обьявление, не проходим мимо!

26.02: Свежие Новости нашего форума. Обмываем новый дизайн и не забываем благодарить его автора :3

22.02: Важное объявление для всех игроков. Обязательно к прочтению! Незнание не освобождает от ответственности.

17.01: Голос админского общего разума взывает к вам.

17.12: ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ.

01.12: мы поздравляем всех с началом зимы, что принесла на наш форум перевод времени на следующий игровой месяц, новые 5 вечеров и глобальные события. Обо всём этом и кое-чем другом в своей рубрике бессменный Дроздов нашего форума - Чарльз Ксавье.

08.11: с вами снова Чарльз в нашей новостной рубрике и ещё одна приятная новость: победителем нашего конкурса стала Кэрол Денверс с постом от лица Джарвиса. Её ждет персональный приз и допрос в пяти вечерах, где каждый может поинтересоваться о чём-либо каверзном.
25.10: братюни, вашему вниманию свежее объявление от несравненного Чарльза, где он сообщает нам о переводе времени на июнь, напоминает про дэдлайн конкурса и рассказывает о флешмобе на Хеллоуин

Полярная ночь

Объявление

Рейтинг форумов Forum-top.ru
ВНИМАНИЕ! Новая акция: «Для Самых Нужных!» Чтобы присоединиться к братюням Марвел, нужно всего лишь заполнить упрощенный шаблон анкеты! Торопись, акция продлится только до 31 марта! Выбирай персонажа в теме «Нужные персонажи» и заполняй простейший шаблон анкеты!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Полярная ночь » Основная линия » Джентльмены удачи


Джентльмены удачи

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Кто: Крис Шерман, Терри Гамильтон
Где: Анкоридж
Когда: 14 апреля
Что: за свои поступки иногда все же приходится отвечать.

0

2

Слушания по делу заняли в судебном зале от силы минут десять. Тучного вида судья монотонно-скучающим тоном назвала сумму штрафа и судебных издержек, провозгласила количество часов исправительных работ и гаркнула:
— Следующий!
Ни Крису, ни Терри никто и рта не дал раскрыть, чтобы что-то сказать в свое оправдание. Чтобы как в кино, в пух и прах разбить ораторским талантом... Не-а. Судебное направление выдали, где окошки с кассами и распределением показали, сообщили, что опоздание на исправительные работы даже минут на пять может пойти в незасчитанный день, все. Распрощались, даже не взглянув.
И это было унизительнее, чем сам факт. Из здания суда Крис выходил злющий и мрачный.
— Что есть мы, что нет нас, им же без разницы, - возмущался он. — А продажа военнопленных в рабство уже давно отменена! Да и мы ж не черные... Слушай, дай сигарету, а? Это здание действует чересчур удручающе.
Крис еще был смертельно обижен на отца, позволившего всему этому случиться и решившего, что на внесении залога его обязанности заканчиваются. Не нужно было иметь семи пядей во лбу, чтобы понять, что виной тому не "заебал, выкручивайся сам", а наличие Дэнни. Двадцать пять лет не заебывал, а тут на тебе.
Мало того, отец еще залог тогда внес только на утро, целую ночь пришлось провести в обезьяннике. Нет, присутствие Терри для Криса к проблемам не приравнивалось (в целокупности-то время они проводили весьма неплохо, пусть и шумно), самым влияющим на проблемы элементом все-таки был в его жизни Дэн.
— Уборка улиц, к восьми утра, блять, я ж так рано не проснусь, - продолжал он негодовать.
А если проснется, то на человека будет похож меньше, чем в самом неадекватно-пьяном состоянии.
— Причем этих говнюков отмазали, хоть пикет в знак протеста устраивай, приковаться вон к дверной ручке и... Ладно, утром еще увидимся, поеду с отцом ругаться.
Без толку, зато самоудовлетворение.

— Я это не надену, - первым делом заявил Крис, когда несчастным каторжникам выдали оранжевые жилеты.
Остальных приговоренных он и рассмотреть не успел, но уже начал возмущаться. Злой, сонный, да еще и какой-то формой давать понимать окружающим, что не просто мимо приходил? Это было чересчур.
— Не наденешь, не получишь печать, день не зачтется, - сообщил приставленный надзиратель и потерял всякий интерес.
Крис чуть не задохнулся от возмущения.
Куда уж, спрашивается, еще-то хуже?..

+1

3

- Шерман, иди ты в жопу! - радостно посоветовал Терри, присаживаясь на ступеньках на крыльце здания суда. В кино так часто делали герои после вынесения оправдательного приговора, ну, или в такой же ситуации, как и Крис с Терри - но это чаще в комедиях. В драмах ещё на эти ступеньки присаживались родные, друзья и любимые тех, кого только приговорили к пожизненному заключению и смертной казни. Но это не из той, нет, оперы. Терри был радостен, как только что распустившийся одуванчик.
На самом деле, он так себя и чувствовал, словно ему вынесли оправдательный приговор. Так оно, в принципе, и было - кокаин удивительным образом пропал из вещественных доказательств, как и уголовное дело, которое завели по этому факту.
Терри достал две сигареты и прикурил - сначала Крису, потом себе. Тот всё ныл и ныл, что-то ныл про женевскую конвенцию и про отмену рабства - оп, вот в очередной раз Теренс в компании Криса вспоминает про те золотые годы. Явно у Криса какие-то комплексы по этому поводу. Ну да, Терри тоже было бы обидно - иметь такого папашу и не иметь ни одного ручного негра. У Терри-то этих ручных негров... у-у!
- Шерман, ещё раз - заткнись и иди в жопу! - лицо Теренса просто неприлично светилось для человека, которого только что приговорили к исправительным работам, - Мне десятка светила, как минимум! Господи, как же заебись жить-то на свете!
Да, проблем в жизни, конечно, было ещё дохуя и ещё на залупку, но сейчас всё на свете ему казалось прекрасным. Ничего уже не кажется таким печальным, когда над тобой повисела реальная угроза потерять лучшие годы своей жизни в роли баскетбольного мяча для черных пантер - или как они там теперь себя называют.
- Удачи тебе, Крис, - ухмыльнулся Терри, выкидывая бычок в урну, - Может, ещё компенсацию тебе моральную выплатит.

Дома лёгкая эйфория Терри, конечно, слетела, как с белых яблонь цвет, зато утром, когда пристав протянул им две оранжевые жилетки, она трансформировалась просто в истерику. В отличие от Шермана, он был тем ещё бодрячком - повезло родиться жаворонком, во сколько бы Терри ни лёг, в шесть часов он был пунктуальнее утренней эрекции. А вот на Криса жалко было глянуть, особенно, когда он скорбно натягивал эту оранжевую жилетку, которая ярким знаком равенства ставила представителя буржуазии на одну доску с мировым пролетариатом.
- А ты метлу-то хоть в руках держать умеешь? - с самой, что ни на есть издевательской ухмылкой поинтересовался Гамильтон, крутясь вокруг Криса со своим собственным орудием труда наперевес, - А то - полетели, отыграем пару таймов в квиддич?
Опасаясь, что его той самой метлой сейчас по маковке и приложат, Терри застегнул жилет под самое горло, защищаясь от пронзительного апрельского ветра и встал в полукруг таких же приговоренных, который они образовали вокруг пристава, ожидая дальнейших указаний.

+1

4

В жилет пришлось влезть, мысленно отметив, что все оранжевые вещи в гардеробе теперь отправятся на ритуальное сожжение. Дэновы в том числе. От этого веселенького цвета на компании провинившихся в глазах рябило.
Впрочем, пальто, кажется, тоже придется сжечь. Мало ли кто натягивал этот жилет до него.
"Я тебя запомнил", - подумал Крис, сверля взглядом спину надзирателя, потащившего своих подопечных за инвентарем.
Метла, мусорные мешки, раннее утро, еще два тинейджера и явный алкоголик в компании... Должно быть, именно так в перспективе выглядел бы его ад, если бы вообще существовал. Хотя, даже если исключить тинейджеров и метлу, оставив один только ранний подъем, ничего особо бы и не изменилось.
— Терри, ну чего ты мельтешишь, я спать лег только три часа назад, - отмахивался Крис.
Благо, не метлой.
Утренний апрельский ветер кое-как его даже разбудил, но позитивного настроя с собой так и не принес. Шермана тянуло страдать на тему несправедливостей и дальше, но внимания на его страдания не обратили бы и тинейджеры. Это было еще более несправедливо, но куда деваться.
— А разносчиков кофе у вас тут в штате не предполагается? - цеплялся он к надзирателю, про которого "по большому секрету" один из тинейджеров успел еще на сборе рассказать, что тот недавно выпущенный заключенный, которого никуда больше не взяли.
Надзиратель снова начал угрожать тем, что не проставит печать. Крис догадался, что если послать этого унылого дядьку к такой-то матери и пожелать всего хорошего, день не зачтется точно. А еще ночью он прочитал в сети о том, что за пару непроставленных печатей можно и попасть на пересмотр дела, а оттуда и за решетку.
"Лишь бы никого не встретить, а..." - думал он. Друзей-то новость уже облетела, но что, как и где он даже Дэну не сказал.
— К черту квиддич, мне интересно, сколько накинут, если вогнать черенок метлы надзорщику в... Нет, к черенкам он, наверное, привыкший, это какое-то мелкое хулиганство выйдет.
Никакого энтузиазма в работе и быть не могло, метлой Крис махал исключительно для виду. Стараются пусть алкоголики и дети, может, пользу хоть трудотерапия принесет.
— Черт, кажется, я знаю, чем хочу заниматься, - хмыкал Шерман, — Стать судьей, да направлять бесплатную рабочую силу строить себе дачу. По-любому ж кто-то кому-то строит, а мы так, в категории самых бесполезных.
Осточертело ему метлой махать, понятное дело, уже через час. Пора было начинать высматривать возможности отлынивать от работы и, как обычно, выезжать, едва замешавшись.

+1


Вы здесь » Полярная ночь » Основная линия » Джентльмены удачи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC