Самые горячие роли в новой акции "Для Самых Нужных", по упрощенному шаблону анкеты. Очень сильно ждем Дакена, Мантис, Джека Флага, Дракса, Марию Хилл, Фила Колсона, Америку Чавез, Стивена Роджерса, Пьетро Максимова, Высшего Эволюционера, Сэма Уилсона, Скотта Саммерса и Таноса
Игровое время: сентябрь-октябрь 2015

03.03: Читаем обьявление, не проходим мимо!

26.02: Свежие Новости нашего форума. Обмываем новый дизайн и не забываем благодарить его автора :3

22.02: Важное объявление для всех игроков. Обязательно к прочтению! Незнание не освобождает от ответственности.

17.01: Голос админского общего разума взывает к вам.

17.12: ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ.

01.12: мы поздравляем всех с началом зимы, что принесла на наш форум перевод времени на следующий игровой месяц, новые 5 вечеров и глобальные события. Обо всём этом и кое-чем другом в своей рубрике бессменный Дроздов нашего форума - Чарльз Ксавье.

08.11: с вами снова Чарльз в нашей новостной рубрике и ещё одна приятная новость: победителем нашего конкурса стала Кэрол Денверс с постом от лица Джарвиса. Её ждет персональный приз и допрос в пяти вечерах, где каждый может поинтересоваться о чём-либо каверзном.
25.10: братюни, вашему вниманию свежее объявление от несравненного Чарльза, где он сообщает нам о переводе времени на июнь, напоминает про дэдлайн конкурса и рассказывает о флешмобе на Хеллоуин

Полярная ночь

Объявление

Рейтинг форумов Forum-top.ru
ВНИМАНИЕ! Новая акция: «Для Самых Нужных!» Чтобы присоединиться к братюням Марвел, нужно всего лишь заполнить упрощенный шаблон анкеты! Торопись, акция продлится только до 31 марта! Выбирай персонажа в теме «Нужные персонажи» и заполняй простейший шаблон анкеты!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Полярная ночь » Флэшбеки » Кто-то не мог перейти через поле


Кто-то не мог перейти через поле

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Дата: 27 февраля и далее.
Место: дом Харрисов.
Действующие лица: Джуно и Эшли Харрис.
Краткое описание или картинка: Вскоре после мародерства в собственном доме Эшли вынуждена обратиться к отцу за помощью, потому что ниточки, уводящие в ее прошлое, лежат в мире взрослых, куда Харрис пока не может ступить одна.

Отредактировано Ashley Harris (2013-03-30 17:42:11)

0

2

Среда выдалась снежной. Почти такой же снежной, как понедельник, и лишь на две единицы, по мнению Эшли, не дотягивала до вторника. Утром еще и подморозило, так что никакой возможности вернуться в старый дом Харрис не видела: вдруг ее засыплет, пока будет копаться в подвале? Да и дверь та наверняка закрыта, нужно почитать обязательно в интернете про взлом, найти монтировку в гараже, найти способ вынести ее из дома и спрятать незаметно где-нибудь, не привлекая внимания... в общем, новый поход откладывался до лучших времен.
Люди на форуме все еще строили предположения касательно ее статуэтки. Мнения разделились.
Одни считают, что это - индийский гандхарв, только злобный, другие говорят о том, что это крылатый демон, третьи утверждают что это фурия... Эшли старательно погуглила все предполагаемые варианты, но "эксперты" не внушили доверия. Ладно, нужно будет сходить в местный магазин сувениров, получить консультацию коренного населения, заодно покажет зуб неведомого животного, но это уже на выходных.
А вот ключ от банковской ячейки... единственное из наследства, что Эшли сейчас могла реализовать.
Но здесь нужны были сообщники. Поэтому вечером Харрис дождалась, пока отец отставит в сторону тарелку, а Лиам уже уйдет наверх, к себе в комнату. А сама подсела поближе, многозначительно пододвигая табуретку к отцовскому стулу, и приподняла брови:
- Пап, знаешь, я тут вчера перебирала свои старые книжки, и вот... - Эшли выложила на стол свой козырь, новенький блестящий ключ. - Я думаю, это мамино. Вернее, - заторопилась она, пока отец не забрал вещдок, ограничившись какой-нибудь скупой репликой, - вернее, я спрашивала у Синтии, и она сказала, что это принадлежит моему биологическому папаше, - Эшли скромно сложила руки на коленках, как примерная девочка, опустила взгляд и забубнила, стараясь надавить на жалость.
- Понимаешь, я же ничего о нем не знаю, а тут вот... может, мы сходим в банк, посмотрим, что там, а?

+1

3

Джуно пришел домой рано, в кои-то веки. Рано - это успев к позднему ужину в компании детей. Головой он все равно оставался в работе - была найдена машина пропавшей девушки, никаких следов, никаких зацепок, похитители не объявились, с каждым днем оставалось все меньше шансов, что девушка жива, ее отец штормил Мью, Мью раздавал всем отделам... а улик от этого не прибавлялось. Точнее, не находилось.
Он не сразу даже понял о чем речь. Судя по тому, как косилась на него Эшли за ужином и какими интонациями начала говорить, ей что-то было нужно. Ночевка, вечеринка, ключ, мама, папа... Стоп.
Рассеянный и усталый взгляд мужчины все-таки сфокусировался на ключе.
Новый, блестящий, такие используют в Первом национальном банке Аляски и уже довольно давно. Так что единственная странность - состояние ключа, впрочем, и это бывает.
О бывших Синтии, включая родных оцов Лиама и Эшли, Джуно знал только, что те были редкими мудаками, пьяницами, психопатами, маньяками, наркоманами и прочими деклассированными элементами. В какой-то момент понял, что и сам он для следующего мужика Синтии такой же алкаш, мудак, наркоман и кретин.
Внешне Эшли походила на Синтию, однако характером явно пошла не в мать. Кто знает, вдруг её отец был толковым мужиком, чьи нервы просто закончились?
Джуно пожал плечами.
- Я могу дать запрос в банк, - предложил он, складывая тарелку в посудомоечную машинку, - Клиенту на руки выдают две пары ключей. Он мог давным давно забрать то, что спрятал в ячейке, - мужчина достал из холодильника маленькую бутылку светлого пива, - Еще необходимо узнать список лиц, которые имеют доступ к ячейке. Он может быть единоличным владельцем. Тогда без его присутствия вскрыть ячейку ты сможешь только если он уже умер и если ты единственная наследница. Я бы на твоем месте не слишком рассчитывал на то, что вообще увидишь содержимое.
Харрис пожал плечами, вскрыл бутылку и сделал глоток.
Ну вот и Эшли постигла судьба почти всех брошенных или усыновленных детей - искать своих настоящих родителей, надеясь на то, что те либо супергерои, либо мультимиллионеры, либо какие-то искатели приключений, - думал Джуно.
- Ты говорила с Синтией об отце? - спросил он вдруг.

+1

4

Ох. Все оказалось еще сложнее, чем Эшли думала. Жаль, что в ней все-таки в свое время не проснулся ген икс. Письмо из Хогвартса бы тоже подошло, Харрис бы просто трансгрессировала себя в этот банк и забрала все, что ей нужно. Нет! Не надо мыслить столь маленькими величинами. Она сразу бы нашла Исчезающего с помощью поискового заклинания. А тут... подписи... запросы...
Скучно. Эшли даже поникла как-то, понимая, что не сможет вихрем пронестись по своей истории, сразу добравшись до конца. Ей, всегда заглядывающей в конец книге, это ожидание давалось труднее всего.
- Да, папа, - Харрис опустила глаза, чтобы Джуно не понял, что она врет. - Я приехала к ней, как обычно, но Синтия рассердилась и сказала, что лучше бы сделала аборт. Я сказала, что, ну, быть может, тогда хотя бы мой насто... биологический отец меня хотел? А она... засмеялась и вот, отдала мне... в смысле, велела посмотреть, что там, в банковской ячейке. Поэтому... я очень хочу, - Эшли старательно засопела. Ей было стыдно вот так давить на отцовскую жалость, но ради светлого-то будущего немножко можно. Поэтому девочка старательно вскинула на Джуно большие грустные глаза и сказала:
- А сколько это времени займет? Просто смотри, ключ же совсем, совсем-совсем новый. А вдруг там что-то действительно очень важное.
"Надеюсь, там окажется старинная семейная книга!" - теперь, после рассказов матери, Эшли была совершенно уверена: в прошлом есть Тайна. Именно вот так с большой буквы, и вдруг...

0

5

Джуно вздохнул.
Он и сам не так давно ездил к Синтии и нашел её не в лучшем состоянии.
Отчего ездил? Понимал, что даже лишение родительских прав и тюремное заключение, кстати, подходящее к концу, не заставят её полностью исчезнуть из жизни Лиама и Эшли. Следовало бы знать к какому уровню неадеквата готовиться. После визита Харрис вынужден был признать, что с освобождением бывшей, жизнь станет много беспокойней.
Если Синтия дала ей ключ после таких слов... вряд ли там что-то позитивное. Может, оно и к лучшему, что Эшли посмотрит на содержимое этой ячейки. Может, дальше не прийдет в голову искать своего отца.
- Посмотрю, что можно сделать, - пообещал Джуно, проходя в гостиную и опускаясь на кресло, - Не обещаю результатов прямо завтра. Как у тебя в школе? - он никогда не отличался изяществом перевода темы разговора. Но, откровенно говоря, сейчас его ничуть не интересовало, как дела у Эшли в школе. Будь ситуация опасной, ему бы уже позвонила ее классная руководительница. Однако вопросов о школе дети не любили и стремились сбежать при первых признаках грядущего разговора о будущем - "что ты планируешь делать после школы, не пора ли готовиться к поступлению в университет, а чем бы ты хотел(а) заниматься в жизни, а что ты для этого уже делаешь, а вот в твоем возрасте...".
Классический прием горе-папаши, чтобы уткнуться в телек и позволить какому-нибудь дурацкому шоу очистить остатки мыслей из уставшей за день головы.

"Что можно сделать" пришло чуть больше, чем через неделю.
Через понедельник Джуно ждал Эшли в машине под школой, предупредив за пару часов смс-кой "заеду за тобой, не уходи сама".
- Едем в банк, - сообщил он вместо приветствия, когда Эшли забралась на переднее сидение внедорожника и пристегнулась. - Твой биологический отец внес тебя в список доступа к ячейке, но под старой фамилией. Пришлось собрать и отправить им документы. Целый пакет. Чертовы бюрократы.

+1


Вы здесь » Полярная ночь » Флэшбеки » Кто-то не мог перейти через поле


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC