Самые горячие роли в новой акции "Для Самых Нужных", по упрощенному шаблону анкеты. Очень сильно ждем Дакена, Мантис, Джека Флага, Дракса, Марию Хилл, Фила Колсона, Америку Чавез, Стивена Роджерса, Пьетро Максимова, Высшего Эволюционера, Сэма Уилсона, Скотта Саммерса и Таноса
Игровое время: сентябрь-октябрь 2015

03.03: Читаем обьявление, не проходим мимо!

26.02: Свежие Новости нашего форума. Обмываем новый дизайн и не забываем благодарить его автора :3

22.02: Важное объявление для всех игроков. Обязательно к прочтению! Незнание не освобождает от ответственности.

17.01: Голос админского общего разума взывает к вам.

17.12: ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ.

01.12: мы поздравляем всех с началом зимы, что принесла на наш форум перевод времени на следующий игровой месяц, новые 5 вечеров и глобальные события. Обо всём этом и кое-чем другом в своей рубрике бессменный Дроздов нашего форума - Чарльз Ксавье.

08.11: с вами снова Чарльз в нашей новостной рубрике и ещё одна приятная новость: победителем нашего конкурса стала Кэрол Денверс с постом от лица Джарвиса. Её ждет персональный приз и допрос в пяти вечерах, где каждый может поинтересоваться о чём-либо каверзном.
25.10: братюни, вашему вниманию свежее объявление от несравненного Чарльза, где он сообщает нам о переводе времени на июнь, напоминает про дэдлайн конкурса и рассказывает о флешмобе на Хеллоуин

Полярная ночь

Объявление

Рейтинг форумов Forum-top.ru
ВНИМАНИЕ! Новая акция: «Для Самых Нужных!» Чтобы присоединиться к братюням Марвел, нужно всего лишь заполнить упрощенный шаблон анкеты! Торопись, акция продлится только до 31 марта! Выбирай персонажа в теме «Нужные персонажи» и заполняй простейший шаблон анкеты!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Полярная ночь » Флэшбеки » По одной букве тезки


По одной букве тезки

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Кто: Бадди Рэтклифф, Эшли Харрис.
Где: окрестности города.
Когда: 1 марта 2013 года.
Что: Вечер на кладбище - это ли не идеальные условия для чего-то чудовищного? Эшли просто ищет ответы, но, кажется, на этот раз ответы найдут ее. Кажется, сегодня Бадди вернется домой позднее обычного.

0

2

Белый снег, окутывающий город, скрадывал мрачность кладбища. Прятал под собой надгробные камни, и даже сторожка теперь больше походила на пряничный домик, присыпанный сахарной пудрой, нежели на человеческое жилье.
Умиротворенность. Белая смерть.
И красно-черная фигурка, бредущая по занесенным дорожкам в поисках чего-то.
Эшли шмыгнула носом, оглядываясь по сторонам. Идея поискать могилу отца была бредовой донельзя, но вдруг случайно наткнется на семейный склеп? Вдруг Трентоны - уважаемая семья? Вот сейчас она обойдет эти две дорожки, и точно, совершенно точно наткнется на нужную могилу. Ведь и время выбрано правильно, и погода вот... холодная. Сквозь тернии к звездам, получается, кто-то же должен заметить усердие Эшли и послать ей нужный знак?
Она снова чихнула и полезла сверить время на телефоне: не опоздать бы домой, отец сейчас донельзя внимательно следит за опозданиями, после каких-то там похищений. Эшли, конечно, пыталась объяснить, что ей-то никто не грозит, что она вот с собой носит специальный охранный амулет от дурного глаза. Джуно только вздохнул в ответ на эту сентенцию и урезал крайнее время еще на час.
Девочка неуклюже перехватила чехол варежками и...
- Ой! - горестно воскликнула Харрис, падая на колени перед сугробом, куда рыбкой нырнул телефончик.
Срочно разворачиваем спасательную операцию! И Эшли спешно принялась разгребать снежный наст, то и дело поправляя шапочку, норовившую сползти на лоб от усердия. Она полностью ушла в археологию, поэтому когда в очередной раз подняв взгляд, чтобы окинуть спокойное кладбище, Харрис неожиданно для себя наткнулась на черную фигуру, это оказалось... в самом деле неожиданно! Как будто тот вот лишь прямо сейчас возник на месте!
Исчезающий!
Она фыркнула, торопливо вскакивая на ноги, стаскивая шарф, чтобы завязать мешающиеся волосы, и заторопилась вперед, не собираясь на этот раз упускать свой шанс.
- Эй! Подожди! - завопила Эшли, когда поняла, что длинные ноги Исчезающего сделают ее на раз, снова оставив позади.

Отредактировано Ashley Harris (2013-03-31 18:18:08)

0

3

Как-то так получилось, что Бад закончил сегодня намного позже, чем планировалось. Сей момент выбил мужчину несколько из колеи, но все-таки он успокоил себя тем, что татуировка у клиентки оказалась весьма качественной и довольно сложной для него, поэтому стоило бы гордиться, что начало процесса завершилось довольно успешно. Надо будет обязательно рассказать о своих подвигах семейству!
Выпив кофе в соседней маленькой забегаловке, реднек некоторое время думал, куда бы ему пойти в этот вечер. Вспоминал то, что недавно рассказывала ему добрая Сара с бесплатным виски и тяжелыми коробками. Даже доковылял до оружейного магазина, приобрел там охотничий нож с рукоятью из кости оленя для Юджина. Нога все еще болела, да и будет болеть еще долго. Ушиб нехилый, плюс небольшие трещины в надкостной ткани, как показал сегодняшний снимок. Да, пришлось Рэту завести Бада в больницу, хоть тот и отпирался. Подумаешь, нога вся лилово-сиреневая. Ходить-то он может. Вот так и гулял сейчас по улицам Анкориджа, тихо ковыляя да по привычке изредка ускориваясь, да так и забрел на кладбище раньше положенного. Брат должен был приехать за ним только через часа три, а если точнее, то через два часа пятдесятвосемь минут и сорок пять секунд. И вот чего он так рано сюда пришел?
Непонятно.
Но вдруг, прогуливаясь между заснеженными могильными памятниками, Бад услышал девичий голосок и обернулся. Его зовут? Но кто? Тут больше ж и нет никого. Значит его.
- Ты чего? - вопросил каннибал безэмоциональным голосом, угрюмо взирая из-под вязаной черной шапки на подбежавшую запыхавшуюся девочку. Такая милая. Юджину она бы понравилась.

Отредактировано Buddy Ratcliff (2013-04-01 00:38:11)

+1

4

"О-оу", - разочарованно выдохнула про себя Эшли, когда Исчезающий обернулся. Облом. Всего лишь человек. Казалось бы! Потому что после первого - быстрого, на предмет разноцветных глаз и рыжих волос, - взгляда, Эшли пригляделась повнимательнее и засомневалась.
Грубый голос. Глубоко посаженные глаза. Хромающая походка. Татуировка, выглядывающая из ворота. И эти странные вытянутые серьгами уши! Бр-р-р! Да и появился ведь в самом деле ниоткуда. И идет непонятно куда. На кладбище, между прочим! И вообще весь такой стремный и странный... "Джекпот", - поняла Харрис. Быть может, к ее отцу незнакомец отношения не имел, но и к реальному миру тоже вряд ли относился. Весь был какой-то... пограничный, так что глаза Эшли зажглись нездоровым энтузиазмом.
Может, Исчезающий прислал своего протеже?
- Ты не меня искал? - на всякий случай поинтересовалась Харрис, но дождаться ответа терпения не хватило. - Ты же из этих, да? - она многозначительно выделила "эти", для верности еще и руками взмахнула, поясняя, что имеет в виду не то йети, не то демонов. - Ты надолго? - ох, вдруг снова исчезнет? И, наконец, не сдержавшись, - я так рада тебя встретить!

+1

5

Кажется девочка разочаровалась. А потом на голову бедного аутиста вылился целый поток странных вопросов, закончившийся еще и радостным восклицанием. Бад уставился на малышку неморгающим взглядом, даже рот открыл, пытаясь понять, что она имела ввиду под словом "эти". Еще и этот жест. В конце концов Рэтклифф все-таки улыбнулся и ссутулился, дабы стать чуть пониже и поближе к девочке.
- Ну да, из этих, - протянул он медленно, решив, что малышка имеет ввиду его территориальную принадлежность и касту. Мол, техаский реднек, кто ж еще. Юджин гордился их происхождением и гнобил богатых. Баду было все равно. Он не любил свое прошлое и тот дом,в  котором родился, где провел детство. Тот город. Но всегда молчал. Потому что не видел смысла в обсуждении подобных вещей и не до конца понимал поведение брата.
А девочка улыбалась, светилась прям вся, делилась своим теплом, почти сразу расположив к себе "инопланетянина". И почему-то в этот момент напрочь вылетели из головы все наставления и предупреждения брата о том, что женщинам нельзя верить, никак.
- А ты из "этих"? Да? - переспросил Калибан и в свою очередь, кивая в сторону города, мол, местная. - Что ты делаешь в таком месте одна? Это опасно.

Отредактировано Buddy Ratcliff (2013-04-01 22:36:38)

+1

6

Эшли радостно вспыхнула, едва ли в ладоши не захлопала: да! Он признался! Это точно демон! Или призрак! Надо было срочно проверить, поэтому Харрис протянула руку, чтобы взять свой билет в сверхъестественное за ладонь, пощупать и выяснить: если холодный, то зомби. Или вампир! Не такой, как в Сумерках, конечно, а вроде Дракулы, или еще круче, вон глаза-то какие пронзительные. Если теплый, то демон, вот точно, из каких-нибудь там преисподен, ведь если принюхаться, можно даже уловить запах серы и дыма! А если рука пройдет сквозь тело, то чей-то благородный дух, призванный провести сквозь какие-нибудь Врата к Осознанию и тому подобному!
- Да, - быстро ответила Харрис на вопрос, но потом до нее дошло, что вряд ли стоит обманывать мистера Загадочного, тот ведь все равно узнает. Поэтому она замялась и добавила. -  Ну, почти. Мой папа из этих, - снова тот самый жест, призванный изобразить не то сатану, не то буйнопомешанного из ближайшей клиники, - точно. И я скоро буду, - Эшли снова улыбнулась: от уха до уха, придвинулась ближе, чтобы уж точно не упустить. Сжала пальцы на куртке. Ого! Не призрак! Значит, не растворится в ночи!
- А ты пришел меня предупредить об опасности? - тут же заинтересовалась Харрис, тем более что Загадочный так и подталкивал ее к этой мысли. Понизила голос и многозначительно спросила, - Вообще-то, я с охранными амулетами. Думаешь, они не подействуют?

+1

7

Когда девочка протянула руку, Бад напрягся, но не оттолкнул. А постарался расслабиться. Это же ребенок в конце концов. Тем более, что ей что-то нужно от него. Похоже...
А вот на ответ про отца и все остальное реднек решил, что малышка полукровка и возможно получает американское гражданство. Что еще можно подумать в таком случае?
- Нет, я не приходил предупреждать тебя. Я даже не знаю тебя. Но тут опасно, и тебе стоит уйти, - промычал он, мрачно глядя на пальцы школьницы, вцепившиеся в него. - Амулеты? - вот это заставило заинтересованно поднять светлые глаза и уставиться пытливо на девчонку, - Что за амулеты? - Ба, помнится, частенько рассказывала Тэтти о всевозможных оберегах и ритуалах ее предков. Может и у этой малышки один из них? - Все-таки, что ты хочешь от меня? Ты потерялась что ли?

+1


Вы здесь » Полярная ночь » Флэшбеки » По одной букве тезки


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC