Самые горячие роли в новой акции "Для Самых Нужных", по упрощенному шаблону анкеты. Очень сильно ждем Дакена, Мантис, Джека Флага, Дракса, Марию Хилл, Фила Колсона, Америку Чавез, Стивена Роджерса, Пьетро Максимова, Высшего Эволюционера, Сэма Уилсона, Скотта Саммерса и Таноса
Игровое время: сентябрь-октябрь 2015

03.03: Читаем обьявление, не проходим мимо!

26.02: Свежие Новости нашего форума. Обмываем новый дизайн и не забываем благодарить его автора :3

22.02: Важное объявление для всех игроков. Обязательно к прочтению! Незнание не освобождает от ответственности.

17.01: Голос админского общего разума взывает к вам.

17.12: ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ.

01.12: мы поздравляем всех с началом зимы, что принесла на наш форум перевод времени на следующий игровой месяц, новые 5 вечеров и глобальные события. Обо всём этом и кое-чем другом в своей рубрике бессменный Дроздов нашего форума - Чарльз Ксавье.

08.11: с вами снова Чарльз в нашей новостной рубрике и ещё одна приятная новость: победителем нашего конкурса стала Кэрол Денверс с постом от лица Джарвиса. Её ждет персональный приз и допрос в пяти вечерах, где каждый может поинтересоваться о чём-либо каверзном.
25.10: братюни, вашему вниманию свежее объявление от несравненного Чарльза, где он сообщает нам о переводе времени на июнь, напоминает про дэдлайн конкурса и рассказывает о флешмобе на Хеллоуин

Полярная ночь

Объявление

Рейтинг форумов Forum-top.ru
ВНИМАНИЕ! Новая акция: «Для Самых Нужных!» Чтобы присоединиться к братюням Марвел, нужно всего лишь заполнить упрощенный шаблон анкеты! Торопись, акция продлится только до 31 марта! Выбирай персонажа в теме «Нужные персонажи» и заполняй простейший шаблон анкеты!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Полярная ночь » Флэшбеки » Lucy in the Sky with Diamonds


Lucy in the Sky with Diamonds

Сообщений 21 страница 27 из 27

21

Дэнни уперся обеими ладонями в плечи Криса, будто отталкивая, а потом вдруг посмотрел взглядом, который даже можно было с натяжкой назвать трезвым. Если бы не зрачки почти во всю радужку. Обнял за шею.
- Понимаешь, мне надо найти ястреба,  - терпеливо, как маленькому ребенку начал объяснять Дэн, - Чтобы поговорить с ним о тебе. Я думал, он сам придет. Но потом понял, что думал неправильно. Ястреб не входит в дом - он снаружи, в небе. И я схожу за ним в небо. Когда я найду его и расспрошу о том, что хочу знать, я пойду обратно. И вернусь к тебе. Я так говорю. - индеец провел ладонью по щеке Криса, растянул рот в улыбке.
Щетина ощущалась как хвоя. Прикосновение взрывало волны соснового запаха.
Он ведь все делает правильно - он вышел в мир духов и надо пользоваться моментом, чтобы найти ястреба. Тот обижается, что Дэнни клюет зерно вместо того чтобы охотиться, вот и не летает сам.
- Надо спешить, потому что она сказала "глазом моргнуть не успею". Я пока там стою и не моргал.
Моргал, конечно, только - как мог ощутить - у него-то и тела толком сейчас не было, ощущал себя бесплотным и невесомым духом. В самый раз по воздуху за ястребом.
- Ты тоже сейчас придешь и я расскажу тебе, что мне расскажет ястреб. Ты-настоящий на кухне, а я внизу. Тут какие-то другие мы. - Дэнни вздохнул и обнял его крепче, укладывая голову на плечо. - Может быть, этот-ты сможет сходить со мной в небо.
Он завис, потому что стена позади Криса шевелилась огромным стадом бегущих оленей. У всех были большие рога и человеческие глаза. Очень красиво.

Отредактировано Danny Hawk (2013-03-24 06:00:21)

+1

22

"Она сказала", - заявил Дэнни. "Ох ты ж рыжая тварь", - зло подумал Крис.
Ну, конечно, ну еще бы что-то обошлось спокойно, когда под одной крышей собирались Стив и Лили. "Рыжая тварь" была душечкой тет-а-тет. Да и Стив, в общем, тоже, если трезвый. Но наличие компании обоих могло сподвигнуть на подвиги.
А ведь Крис был так уверен в том, что уследит. Самым страшным, что могло случиться, казались алкоголь и палево. Совершенно решаемые проблемы. От палева - отшутиться, от алкоголя - промыть желудок и отправить спать.
Крис подумал о том, что общаться с Дэнни сейчас лучше на языке прихода.
— Тут - другие мы, а там - другое небо. Послушай меня, тебе туда нельзя.
Никак нельзя. Температура и холод, конечно, совместимые понятия, но совместимые радикально. Может стать только хуже. Да и просто вдруг шандарахнувшись даже со второго этажа можно стать героем. А индеец, совершенно не понимая, со своим "в небо" явно именно к этому и стремился.
Крис прижал к себе Дэнни, ткнулся носом в волосы, прикрыл на момент глаза. Хорошо, что в случае чего физически он явно сильнее и удержать сможет.
— Оставайся со мной, Дэн, - говорил он. — Оставайся со мной.
Сколько там приход обычно длится? По собственному опыту он бы точно не сказал, но наблюдения за обдолбавшимися подсказывали, что эффект до спада должен быть не самым длительным.
"Как бы ему плохо не стало", - подумал Крис, проглаживая парня по волосам.

+1

23

То ли в интонациях Криса было что-то, что нарушило визуальный ряд, то ли просто время пришло. У оленей вдруг поплыли глаза красным, рога начали блестеть металлом, а из-за створок гигантских паучьих жвал на месте балконной двери начало нести кровью.
Дэнни зажмурился, вцепился пальцами в футболку Криса - единственного, кто остался неизмененным в этой комнате. Вокруг него было безопасное пространство - пахло хорошо, звучало хорошо, никакого многоглазья и гнили.
На кровать он сначала не хотел идти - она выглядела как мешанина окровавленных шкур и костей, вокруг которых вились мухи, но стоило Крису коснуться её - все исчезло.
Дэнни наотрез отказался лезть под одеяло - жарко же, и закрывать глаза чтобы уснуть. Стоило закрыть глаза, так все то, что было на потолке, полу и стенах, начинало лезть под веки. Поэтому он не закрывал глаз, хотя и в поле зрения попадала только крисовская шея и вырез футболки.
Он попробовал рассказать о том, что видит, но слов не находилось  достаточно - выходило сбивчиво и в конце концов он сдался и принялся рассказывать о приключениях Ненабаша, тоже без особого успеха, но хоть что-то было понятно. Через несколько часов он все-таки вырубился, даже во сне продолжая прижиматься к Крису.
Следующий день был рабочим днем, и в магазинчике надо было появиться к десяти утра. Только Дэн сейчас едва ли бы вспомнил об этом, а даже если бы вспомнил, то едва ли смог бы дозвониться Уиллу и объяснить, что находится за городом и под действием наркотических веществ.
Проснулся он в одиннадцать утра, с ясной головой, но в состоянии очень близком к панике.

+1

24

Крис почти молился о том, чтобы никто не додумался сунуться в комнату и поинтересоваться, как дела. Во-первых, было не до сторонних помех. Во-вторых, чтобы не догадаться о каком-то особом отношении Шермана к этому краснокожему брату, нужно было или отсутствовать, или иметь настолько прокачанную недогадливость, что даже то, что снег белый, не должно быть очевидно.
Благо, никто не сунулся.
Крис не особенно вникал в то, что там бормотал Дэнни. Наркотические бредни не казались ему сейчас даже забавными. На деле, это и не смешно, без компании или собственной накачки веществами.
Он просто лежал рядом, обнимал и гладил по волосам. И своему терпению даже завидовал. Для него это время тянулось вообще невозбранно долго.
Под бормотание Дэнни клонило в сон. Но он упорно слушал, изредка вставлял междометия и со сном боролся. Потому что мало ли.
Перед тем, как самому все же заснуть, он завел будильник аж на страшные девять утра.

Проснулся Крис злой, как черт. И противное пищание телефонного будильника занимало не последнее место в списке раздраженности.
Будить Дэнни он не стал. Пусть и помнил о том, что с утра парня надо было довезти до магазина. Но с учетом дороги до города, все равно на работу индеец опаздывал. Часом больше, часом меньше.
Оказалось, что Стив и Лили уехали раньше, Итан, заседавший уже на кухне, хмуро сообщил, что им "было надо".
— Пиздюлей они словить не захотели, - ответил Крис в тон. — О, ты кофе варил.
— Угу, - кивнул головой Итан. — Крис, что за херня это вчера была?
— Ты, прости, у меня спрашиваешь? - наливая себе кофе, Шерман тяжело взглянул на друга.
— Бля, ты понял, о чем я.
— Тебе с твоей догадливостью пора в разведку, - он зевнул и устало отмахнулся. — Давай об этом потом.
С Итаном проблем не должно было возникнуть, с Эммой, по идее, тоже. Джессике просто особого дела не было ни до Криса, ни до обстоятельств его жизни. А вот Стив и Лили... Настроение было в минусе.
До пробуждения Дэна Крис ходил по дому, будто медведь-шатун. Злой и невыспавшийся, организм настаивал на том, что приличный человек в такое время должен досматривать сны, а не собираться с мыслями и вещами. По ходу он еще успел проводить Итана с девчонками, и выматериться сначала на занесенную снегом дорогу, а потом - на пришедшего этот снег сгребать работника.
— Раньше двух ты в своем магазине не появишься, - констатировал Крис факт проснувшемуся в уже пустом доме индейцу. — Да не бойся ты так. Я с твоим эксплуататором сегодня же поговорю, ничего не случится.
Крис встал не с той ноги. Крису лучше было не перечить, все равно поговорит.

+1

25

Вчера произошло что-то нехорошее- это Дэнни помнил. Детали же вымыло из памяти напрочь, а то, что вспоминалось, казалось уж очень нереалистичным.
Опоздание - это тоже плохо, очень плохо. И хмурый Крис - таким он его еще не видел - плохо.
Дэнни не решился перечить. Сел за пустой стол на кухне, осмотрелся - пусто. Тихо.
- Вчера было что-то совсем плохое? - осторожно поинтересовался он, совершенно не уверенный, что хочет слышать ответ. Самое плохое, что могло произойти - кто-то налил ему выпить, он полез к Крису, все обо всем узнали и уехали. И теперь Крис злится.
Дэн почувствовал, как по позвоночнику проходится холодная волна и скручивает живот от страха.
Это всё, сейчас он скажет, что всё закончилось и что больше мы не увидимся, - испугался Дэнни
Вил у него был донельзя расстроенный и виноватый. Он хотел подойти, обнять и попросить прощения, но страх сковал его и он оставался на месте, сжав руки на коленях - чтоб не дрожали так.
- Ты очень сильно на меня сердишься?.. - выдавил из себя индеец, не в силах даже взгляда поднять.

+1

26

Отвратное настроение Криса имело свойство затрагивать всех, кто оказывался поблизости. Потому что, как же так? Его все бесит, а кто-то радуется? Непорядок и надо исправлять.
Дэнни не был виноват ни в чем, но хмурым взглядом Крис удостоил и его. Такая уж дурная натура.
— Я зол не на тебя, - ответил он. — Но впредь, прежде чем что-то пихать в рот, спрашивай меня о том, что за дрянь тебе подсовывают.
То, что он рядом будет не всегда, роли тут явно не играло.
Дэнни явно не помнил, что там вчера произошло. Для него же лучше - трип для психики не всегда проходит мягонько.
Крис загромыхал чайником, чашками, захлопал дверью холодильника, пытаясь прикинуть, чем бы накормить начинающего психонавта.
— Ты вообще как? - поинтересовался через плечо.
Виноватый вид индейца Крису однозначно не нравился. Гораздо приятнее было видеть его улыбающимся, с этим блеском наивности в глазах, несущего какую-то чепуху. Да даже обдолбанный он Крису нравился больше, нежели расстроенный.
Он подошел со спины, положил руки на плечи индейца.
— Ты ничего не сделал, Дэн, - сказал он. — А с последствиями того, что было, я разберусь.
Пара, возможно (что еще не факт) просекших приятелей - не настолько страшное дело, если подумать. Бесило-то это в независимости от степени тяжести, ужас как бесило. Тем более что ему, как взбалмошному мажору и душе компании, вообще спускалось многое, если прикидывать по факту. Не хотелось бы таких сутолок, но это и не то, что он не сможет заулыбать, особенно после пустякового инцидента.
Нет, все-таки, раздражение никуда не девалось.
— Зря я тебя сюда притащил, - выдохнул Крис, наклоняясь и обвивая руками шею Дэна.
Будто действительно какие-то духи были активно против. Нет, ерунда.

+1

27

Дэнни выдохнул, казалось, вообще весь воздух из легких - после такого напряжения, он расслабился и даже как-то обмяк на миг. Крис не сердится на него! Это все, что имело значение в тот момент.
Дэнни положил ладонь на локоть Криса, потерся щекой о щеку.
Он не был согласен, что Крис зря его сюда притащил. Они ведь пробыли вместе столько времени до этого... события. Дэн рассказал про духа и Крис понял. Не стал злиться или настаивать. И, кажется, Дэнни справился с ситуацией - ведь все было хорошо, правильно?
Если бы не эта дурацкая таблетка... все было бы совсем хорошо.
- Я больше не буду. - пообещал Дэнни, коснулся губами руки Криса.
Да, больше никаких цветных таблеток - это как раз и было последним, что Дэнни помнил хорошо. Потом из воспоминаний выныривал как-то совершенно нездешний мир. Должно быть, это все приснилось.
Млея от тепла и ощущения знакомого запаха, он вдруг понял, что беспокойство ушло совсем. Он не переживал больше, что опоздал на работу.
Если Крис сказал, что ничего не случится и он разберется - значит, так и будет.
- Мне с тобой хорошо, - глухо как-то признался он, дыханием щекоча кожу на чужой руке, - И я все равно рад, что тут. Ты. И я.

+1


Вы здесь » Полярная ночь » Флэшбеки » Lucy in the Sky with Diamonds


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC