Самые горячие роли в новой акции "Для Самых Нужных", по упрощенному шаблону анкеты. Очень сильно ждем Дакена, Мантис, Джека Флага, Дракса, Марию Хилл, Фила Колсона, Америку Чавез, Стивена Роджерса, Пьетро Максимова, Высшего Эволюционера, Сэма Уилсона, Скотта Саммерса и Таноса
Игровое время: сентябрь-октябрь 2015

03.03: Читаем обьявление, не проходим мимо!

26.02: Свежие Новости нашего форума. Обмываем новый дизайн и не забываем благодарить его автора :3

22.02: Важное объявление для всех игроков. Обязательно к прочтению! Незнание не освобождает от ответственности.

17.01: Голос админского общего разума взывает к вам.

17.12: ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ.

01.12: мы поздравляем всех с началом зимы, что принесла на наш форум перевод времени на следующий игровой месяц, новые 5 вечеров и глобальные события. Обо всём этом и кое-чем другом в своей рубрике бессменный Дроздов нашего форума - Чарльз Ксавье.

08.11: с вами снова Чарльз в нашей новостной рубрике и ещё одна приятная новость: победителем нашего конкурса стала Кэрол Денверс с постом от лица Джарвиса. Её ждет персональный приз и допрос в пяти вечерах, где каждый может поинтересоваться о чём-либо каверзном.
25.10: братюни, вашему вниманию свежее объявление от несравненного Чарльза, где он сообщает нам о переводе времени на июнь, напоминает про дэдлайн конкурса и рассказывает о флешмобе на Хеллоуин

Полярная ночь

Объявление

Рейтинг форумов Forum-top.ru
ВНИМАНИЕ! Новая акция: «Для Самых Нужных!» Чтобы присоединиться к братюням Марвел, нужно всего лишь заполнить упрощенный шаблон анкеты! Торопись, акция продлится только до 31 марта! Выбирай персонажа в теме «Нужные персонажи» и заполняй простейший шаблон анкеты!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Полярная ночь » Флэшбеки » Good morning!


Good morning!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Дата: 1 марта,  утро, десять часов.
Место: священная территория Рэтклиффов, собственно, сам дом.
Действующие лица: усе Рэтклиффы.
Краткое описание или картинка:
Очередное обычное утро семейства.  По жилищу разносится аромат бабкиных оладий,  призывая к завтраку, каждый развлекается как может. Характерный быт имеет место быть.
Предупреждение: возможны сцены насилия,  ненормативная лексика, некрофилия и  людоедство.

0

2

Вот и наступило утро. Воздух свеж и морозен, около десяти градусов за бортом. В принципе, Тэт ничего не имела против утра - просыпалось ей всегда легко и непринужденно, вот и сейчас, последний раз потянувшись, вскочила с кровати, натянула теплые гетры и видавшую виды олимпийку, распахнула окно и уселась на подоконник - утренняя сигарета, ритуал. Там, за бортом, вовсю валил снег и первый день весны уже который год совершенно не ощущался. Зябко поежившись и затушив бычок о подошву тапки, махнула пару раз щеткой по волосам - благо, стрижка собственного производства, укладывать не надо, высший класс! - и поспешно протопала в сторону ванной, искренне надеясь не напороться там на отмывающегося от очередных утех Юджа. Было бы еще неплохо, чтобы вода была в наличии - от ежедневного обтирания снегом она особого кайфа не ловила и уже готова была ночевать где угодно, но только не в этой хибаре. Сегодня девушке определенно везло, вода была, хоть и ледяная, но уже хорошо. Тихонько поскуливая, быстро завершила утренний туалет и стремглав помчалась в сторону кухни, воровать со сковородки раскаленные оладьи и помогать Ба, если потребуется. Нет, оладью, она, конечно, стащить успела. И окинуть кухню пристрастным взглядом, понимая, что помощь пока ни с чем не требуется. Но тут ей всю малину испортил ОН. Сидел, хмуро таращился то на нее, то на тостер, помнящий, судя по виду, еще колонизацию Америки испанскими конкистадорами, и, видимо, пытался реанимировать электроприбор.
- Доброе утро, братишка. Смотрю, новую подружку себе нашел? Да она даже молчаливее, чем все предыдущие. Совет да любовь, - хмыкнула Татья, утаскивая следующий оладушек и протягивая руку к точильному камню. В конце концов, она уже дня два как не приводила бритву в порядок, а такого допускать было никак нельзя. Но сначала молоко, да. А то оладьи без молока - совсем не то. Как секс с презервативом. В конце концов, прослонявшись по кухне еще с минуту, уселась у окна, наблюдать за Бадди, докалывающим дрова. Помахала тому рукой, достала многострадальную бритву и начала ее точить, параллельно дожевывая несчастное хлебобулочное изделие и косясь на Юджина.

+1

3

Как это ни странно,  но у Юджина этим утром настроение было  действительно приподнятое. Хотя, да - не учитывать факт того, что он в очередной раз провел всю ночь за работой, было невозможно.  Под глазами красовались магические синяки,  лицо  чуть ли не светилось  бледностью.  Ко всему прочему можно было бы и прибавить то, что  одет  наш герой был  в откуда-то вытащенную и помятую черную футболку, на спине которой кое-как пробивался лого  группы “Slayer”, старые и драные на коленях  джинсы и относительно уродливые, хоть и чистые – пыльные мотоциклетные сапоги.  Пока еще не настала весна со всеми ее прелестями, мясник решил разносить  прикупленную для дивной поры обувь. Не валяться же ей  в красивенькой коробочке под кроватью вечно. Так-то.  Собственно, относительно неплохое настроение старшего  происходило по причине  того,  что он, раз – закончил работу над очередной безумной скульптурой; два -  неплохо поразвлекся с сырьем,  пока оно еще барахталось и истошно вопило.
Следами недавнего порока были, собственно,  парочка багровеющих  на руках царапин, оставленных явно чьим-то маникюром,  да темно-красные пятна на  давно не мытых, всклокоченных волосах.  Патлы, по всей видимости, являлись очередным показательным выступлением против  сестрицы, которая, как известно, занималась стрижкой. Как бы то ни было…
Утро выдалось дивное. Ба вскочила зачем-то спозаранку, застав любимого внука шарящим под кроватью в поисках сапог,  вот и попросила «золотко» помочь ей с треклятым тостером, пообещав взамен   пачку оладий.
-Что ты с ним делала, ума не приложу! -  хрипел глава семейства, стараясь привести кухонную утварь в рабочее состояние. Было похоже, что старушка пихала в технику все, что попадалось под ее костлявые, птичьи пальцы.  И совсем не мыла очередной коллективный подарок на рождество. О том говорили не только липкая масляная корка, покрывавшаяся клочками  пыли, но и бесконечные крошки, которые своенравно то сыпались, то оставались внутри тостера.  Юджин пожимал плечами и изредка щелкал языком. Он просидел над предметом битый час, но так и не понял, что же делать дальше, как избавиться от причины проблемы. Черт, да реднек даже не видел этой причины, ибо ни один поганый болт толком не поддавался. Придется покупать новый!
За окном задалось уж давно утро. Было довольно свежо, по дому бодро бегал сквозняк, на  окнах подтаивали  узоры, оставленные ночным морозом. Через некоторое время появился Бадди.  У него все было по расписанию.  Можно было сверяться только лишь с часами и знать, что брат уже находится там, а еще через какое-то заданное время -  тут.  Нынче малыш молчаливо  колол двора.  Приглушенный стук топора о дерево  Юджина не задевал,  куда больше его нынче раздражала Ба, которая суетилась у плиты.  Бабка, видимо, совсем на старости лет  с ума сошла, что-то без конца трещала на непонятном языке.  Правда, пока  пышные оладьи появлялись на  большой тарелке, стоящей прямо перед внуком, тот не спешил  устраивать скандал.  Он даже поднялся и, одарив смурным взглядом холодильник, вытащил из оного  молоко да налил себе в стакан, чтобы было с чем поедать старушкину стряпню. Еще немного времени на борьбу с нерадивым тостером и Юджин сдался окончательно. Молоко исчезло в стакане лишь наполовину, а внизу уже оказалась Тэт, похоже, в неплохом расположении духа. Как же, конечно, доброе утро!
Старший недобро покосился на девицу, одарив ее холодным, звериным взглядом.  Это у них была игра такая…Прибор и в самом деле не подавал признаки жизни, и каждое подключение к розетке вызывало у старшего очередной приступ гнева.  В конце концов, он отложил тостер и отвертку и допил молоко,  зло хмыкнув.
- Утихомирь ее, пока я не отрезал ей язык!-  обратился к Ба Джин, кивая на сестру.
-Она, поди, не помнит, кто уберег ее от детдома.  – Продолжил он.  Впрочем, тон был каким-то неправдоподобным, было похоже, что эта отмазка у самого Юджина вызывала истинно ехидный смешок.
-Золотко, ну хватит, не с самого же утра! -  махнула сковородкой бабка, отчего, казалось, все содержимое посудины должно  в момент оказаться на полу.  Старший зажмурился и обнаружил лишь несколько капель масла, что теперь поблескивали на линолеуме.
-Слава Богу. – Почти шепотом произнес Рэтклифф и поднялся со своего места. Он решил позвать младшего, который, мало ли,  за своими утренними заботами совсем забыл про завтрак с семьей.
Огден открыл окно.
- Заканчивай, парень,  иди есть, пока твою дивную Тэтти не покалечили.  – Позвал таким образом брата старший и, бросив еще один взгляд на Татью, уселся обратно на стул, сунув  тостер и инструменты под стол.
- Это у тебя дружки и подружки, имей в виду, а  про меня даже рот не открывай! Ясно тебе?! -взвился в мгновение ока Рэт,  лицо которого моментально побагровело.

+2

4

Завтрак сегодня задерживался, что не могло не вывести из колеи нашего реднека. И дабы более никак не нарушать свои утренние ритуалы и не затевать припадков, Калибан направился на улицу, не забыв высказать бабке пару ласковых своим несколько агрессивным тоном. Естественно он не ругался и не матерился, иногда создавалось впечатление, что Бад вообще не знает "плохих" слов.
Зарядка и растирание снегом несколько охладили пыл мужчины, заняв у него полчаса. Теперь можно было направиться в сарай за топором, чтобы наколоть дров. Бад натянул на разгоряченное мокрое тело свою старую пожелтевше-посеревшую, но чистую майку и растянутый домашний свитер, да направился в святая святых. Там ночью Юджин развлекался, а потом работал чуть ли не до утра. Бад практически всю ночь не спал, как обычно возбужденно просыпался, крутился с боку на бок и снова забывался тревожным сном. А в промежутках между собственными бредовыми кошмарами рассматривал далекие сверкающие звезды на черном полотне неба, что виднелось в окне над изголовьем, да слушал приглушенные крики и визги очередной подружки Рэта, пока та совсем не умолкла. Сейчас же сарай предстал перед ним довольно чистым, но несколько запыленным в свете утренних лучей, которые мужчина впустил в помещение. Он отодвинул скрипучую тяжелую дверь с массивным засовом и прошел внутрь. Бревенчатые стены были насквозь испещрены трещинами и пропускали свет, создавая впечатление чего-то необычного, прекрасно мрачного. Бад оглядел висящие по своим местам вычищенные инструменты, проверяя все ли сделал Юджин, как надо, и подхватив топор, удалился наружу, прикрывая дверь.
Колка дров всегда успокаивала и умиротворяла. В итоге у семейства Рэтклифф никогда не было недостатка в топливе. Заметив сестру в окне, он кивнул ей и продолжил свое важное дело дальше. А когда Юджин позвал его завтракать, Бад наколол уже нужное количество дров, до которого всегда доходил, а потом все сворачивал. Перетащив поленья на склад у сарая, реднек вернулся в дом. Умылся и уселся хмурым за стол. Ба что-то пролепетала ему наставительное, но он не обращал внимания на главу семейства, а лишь сверлил исподлобья глазами брата. Его она всегда любила больше всех и до сих пор звала "золотко". Ну не глупо ли? Зато это не выбивалось из привычной жизни Бада.
Необыкновенный аромат свежих оладий наполнял кухонку, заставляя желудок откликаться песнопениями. Вот перед ним уже и любимая литровая кружка с горячим крепким чаем, заваренным с клюквой, и соусница с жирной сметаной.
Бад пробурчал, желая всем "не подавиться". Традиционное пожелание "приятного аппетита" в семействе Рэтклифф еще со времен их отца. Уж, как запомнил с детства. И принялся вырезать ножом череп на оладьях в своей тарелке. У него есть еще пятнадцать минут на неторопливый завтрак, а еда должна приносить и удовольствие, а не только насыщение.

Отредактировано Buddy Ratcliff (2013-03-15 01:23:34)

+1


Вы здесь » Полярная ночь » Флэшбеки » Good morning!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC