Самые горячие роли в новой акции "Для Самых Нужных", по упрощенному шаблону анкеты. Очень сильно ждем Дакена, Мантис, Джека Флага, Дракса, Марию Хилл, Фила Колсона, Америку Чавез, Стивена Роджерса, Пьетро Максимова, Высшего Эволюционера, Сэма Уилсона, Скотта Саммерса и Таноса
Игровое время: сентябрь-октябрь 2015

03.03: Читаем обьявление, не проходим мимо!

26.02: Свежие Новости нашего форума. Обмываем новый дизайн и не забываем благодарить его автора :3

22.02: Важное объявление для всех игроков. Обязательно к прочтению! Незнание не освобождает от ответственности.

17.01: Голос админского общего разума взывает к вам.

17.12: ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ.

01.12: мы поздравляем всех с началом зимы, что принесла на наш форум перевод времени на следующий игровой месяц, новые 5 вечеров и глобальные события. Обо всём этом и кое-чем другом в своей рубрике бессменный Дроздов нашего форума - Чарльз Ксавье.

08.11: с вами снова Чарльз в нашей новостной рубрике и ещё одна приятная новость: победителем нашего конкурса стала Кэрол Денверс с постом от лица Джарвиса. Её ждет персональный приз и допрос в пяти вечерах, где каждый может поинтересоваться о чём-либо каверзном.
25.10: братюни, вашему вниманию свежее объявление от несравненного Чарльза, где он сообщает нам о переводе времени на июнь, напоминает про дэдлайн конкурса и рассказывает о флешмобе на Хеллоуин

Полярная ночь

Объявление

Рейтинг форумов Forum-top.ru
ВНИМАНИЕ! Новая акция: «Для Самых Нужных!» Чтобы присоединиться к братюням Марвел, нужно всего лишь заполнить упрощенный шаблон анкеты! Торопись, акция продлится только до 31 марта! Выбирай персонажа в теме «Нужные персонажи» и заполняй простейший шаблон анкеты!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Полярная ночь » Гостевая » Гостевая


Гостевая

Сообщений 201 страница 220 из 292

201

Здраавствукйте:3
Рады найти единомышленников) и будем рады пополнению;)
Крис тут щас отвлечется капитально на футбол, но мы с ним подробно обсуждали тему с сестрой - так что можете обсудить со мной;)

Назиииииииирушка ван лав
я иду в скайп))

0

202

Добрый день!
Нужны или еще в игру смертники и с кем можно обсудить данный вопрос подробнее?

0

203

Смерть, добрый вечер, а как скоро вы хотите, прости господи, помереть?)

0

204

После отыгрыша эпизода, или отгрышей нескольких эпизодов.
Просто на лиле была оставлена заявка, что сюда нужны смертники, вот и интересуюсь.

0

205

Смерть, та заявка, что была, уже не актуальна, но мы можем предложить вам, скажем, молодого перспективного полицейского, которого застрелил бандит, что вызвало сильный общественный резонанс.
Или молодого перспективного бандита, которого застрелил полицейский -)

0

206

Можно попробовать, мне не принципиальна сама роль (она же временная). Скорее, сюжет, действия.
Также в той заявке привлекло еще и то, что можно было устроить игру на выживание.

0

207

Смерть
Здравствуйте. С выживанием, увы, будет туго - маньяки наши любимые в лоу, опыт предыдущей жертвы оказался печальным, боюсь, с ними не выйдет.
Юный полицейский, чья смерть всколыхнет общественность, имеет существенно меньше шансов, ибо столкнуться придется с огнестрельным оружием и намерением просто как можно скорее убить, а не помучать.
Если хотите именно беготни от маньяка - увы, увы(
Но если возьмете молодого полицейского - обещаем очень славного персонажа, славную смерть, много слез на похоронах и едва ли не звание героя посмертно)

0

208

Смерть и все остальные, доброй ночи.
Скажите, а не согласились бы вы поиграть... скажем так, маньяка-подражателя? В таком случае мы с братом обеспечили бы вам увлекательнейшую игру на выживание.
Дело в том, что мы как раз в процессе написания анкет, и на данный момент судорожно изобретаем обоснуй прибытия на Аляску. Он уже сформирован, но для его качественного исполнения нам нужна помощь третьего лица. И было бы замечательно, если бы лицо было реальным игроком, а не NPC.

0

209

Всем спасибо за ответы!

Brian Moser, мне очень нравится Ваше предложение, и кажется, что это может быть интересным.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

210

Всем добрый вечер.
Дорогие пишущие анкеты маньяки и их подражатель (или наоборот, простите, пока в ситуации не совсем разобралась), раз уж вы тут собрались навести шороху, вероятно, и жертва какая-никакая пригодится? Умирать готова так быстро/долго, как потребуется, и с той долей болезненных ощущений, сколько выделите. Звучит, конечно, ужасно, но, как, наверняка, многие, ищущие подобную роль, я просто не уверена, что захочу долгое время провести в условиях... в моём случае конкретно реал-лайфа (привыкла к историчкам).
Уважаемая администрация, ни в коем случае не хочу сказать, что меня не привлекает ваша игра. Напротив, заглядываю к вам уже давно, нравится и сюжет, и место, и навеваемые от прочтения разделов ощущения, но вот всё никак не могу решиться. Если приживусь (умру с чувством невыполненного игрового долга), подамся ещё и уже на постоянной основе. Уж очень нравится роль Ланы Новак, но покуда девушка ждёт супруга, я тоже подожду.

0

211

Амаранте
Приятно слышать)
Чтож, слово за маньяками)
Насчет опасений вполне Вас понимаю, сам сравнительно не так давно впервые сунулся на реал-лайф, предпочитая до того фентези и иже с ним. Однако, если вдруг маньяки окажутся скромными и не захотят вас убивать, Вы, если хотите, можете оставить какой-либо способ связи и как только появится Александр Новак, мы Вам сообщим)

0

212

Горячий и сердечный привет с LYL.
Я долго думал, даже, наверное, много дольше, чем обещал, но на времени все-таки занятость сильно сказалась. Из всех приглашений, что мне поступали я отложил, считая ваш форум, пять штук. Скажу честно, выбрать было сложно, под конец, после того как считалочка не помогла, решил отталкиваться от окружения. И, как любитель Скайримских зелено-ледяных пустошей, я все-таки не устоял.

Исходя из этого ненужного, в принципе, вступления, я пришел сюда понадеяться, что предложение, с которым меня звали сюда все еще актуально и я могу придержать Александра из первой акции на 2-3 дня. С парочкой желательных, но не обязательных поправочек: накинуть два года сверху и сменить внешность на Alexander Skarsgard'а, если есть такая возможность. Если нет - фиг с ним. Придержите пожалуйста)

0

213

Fibrillation
Здравствуйте)
Очень приятно слышать, что выдержали придирчивый отбор и конкуренцию)

Накинуть два года сверху - легко. Можно и больше, хорошо, что не вниз)
Сменить внешность на Скарсгарда - тоже легко. Типаж тот же, почему нет)
Держим и роль, и внешность)

0

214

Fibrillation, и вам огромный привет. О да, приходите скорее, очень ждем Александра.

0

215

Ох, ребята... 2 месяца уже вокруг вас хожу, вздыхаю. Какой же все-таки чудесный проект... придержите-ка мне, пожалуйста, Наташу Портман. Ибо, хватит любоваться хд

0

216

legend of the frost, верно, хватит любоваться, мне нравится Ваше решение. Спасибо большое за теплый отзыв, рады, что Вы хотите к нам присоединиться. Держим за Вами Портман, если же вы хотите подробнее что-то обсудить, роль или потенциальных соигроков, а так же возможных нужных персонажей, то милости просим.

0

217

legend of the frost, спасибо вам -)
Ооо, Портман, приходите скорее, мы вам с братом любить будем ;)

0

218

Smith, Bethany Baird
Спасибо, волшебные *_*
Еще, пожалуйста, Райана Рейнольдса придержите. Приду не одна х)

0

219

legend of the frost, конечно, придержим и Райана. Уже очень ждем вас)

0

220

Амаранте, если вы к нам еще заглядываете, то Александр Новак пришел и с нами)

0


Вы здесь » Полярная ночь » Гостевая » Гостевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC