Полярная ночь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Полярная ночь » Неактивные анкеты » Местный "не от мира сего", проще говоря писатель.


Местный "не от мира сего", проще говоря писатель.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

I drown...
For too long I felt the winter's breath
The rain keeps falling down into my soul
When I cannot close my eyes
When there's even in this darkness no place for us to be
A thousand voices in my mind
A thousand empty faces starring at me
A thousand lies I can't forget
And one single life I do regret
The only thing left of me... an aura cold and blue
As the banshees embrace me with a sigh
I am gone...
The autumn's song is guiding me
With the sound of the weeping rain I fall asleep
© Dark Fortress – Insomnia

http://s3.uploads.ru/t/KF2tb.jpg

1. Имя
Rufus Silas Kroeger | Руфус Сайлас Крюгер
В детстве была кличка «Рыжий» из-за имени, в юности появилась «Фредди», в честь фамилии собственно. Так же откликается на Руф, Сай и просто Крюгер. Впрочем есть и другие погоняла и весьма обидные, но нашему герою на них класть большой и жирный болт.

2. Возраст
31 год, 27 января 1982 года рождения

3. Должность
Писатель в жанре мистики, детектива и преступлений на почве психических отклонений.
Библиотекарь в университете.
Ночной кладбищенский сторож.

4. Биография
Родился в Анкоридже, тут, скорее всего и сыграет в ящик, ибо никуда и не выбирался за свою жизнь.
Был примерным ребенком, несколько замкнутым, тихим. С малых лет интересовался умными книжками и журналами. С десяти лет был вхож в среду бравых мужиков-охотников-рыболовов, «старшиной» которых являлся его отец. В тринадцать уже умел довольно сносно стрелять по дичи и даже однажды почти завалил лося, помогли взрослые. В пятнадцать знал, как освежевать тушу и все хитрости таксидермии.
В шестнадцать лет на охоте потерял отца. Того прямо у него на глазах загрыз медведь. Благо рядом были и другие мужчины, поэтому шокированного пацана успели утащить в безопасное место.
Довольно серьезно переживал эту трагедию и не переставал винить свою мать в том, что она вышла замуж за другого через полтора года. Так, в восемнадцать неполных лет у Руфуса появилась младшая сводная сестра. С этой девчонкой Сай был не слишком-то и дружен. До поры до времени. Оказалось, что у них есть общие интересы и довольно много, будь то музыка, фильм или какая-нибудь книга. Они везде были вместе. Дошло до того, что молодых людей начало тянуть друг к другу. И если бы однажды мать Руфуса внезапно не вернулась домой с работы, то случилось бы грехопадение почище простых поцелуев, объятий и изучения анатомии. Все-таки им повезло, окажись на месте женщины отчим, убил бы парня, да и дочь свою наказал бы, будьте нате. Но с тех самых пор молодые люди были разлучены. Матушка уговорила мужа под предлогом необходимости снять квартирку Сайю поближе к университету, дабы тот мог спокойно учиться. Квартирка оказалась совсем дешевенькой и рядом с городским кладбищем. Но и в этом оказалась своя прелесть, как понял для себя года через три сам Крюгер. Он выучился на литературном, увлекся тяжелой музыкой, алкоголем и запрещенными препаратами. А если точнее быть, то познакомился с местным шаманом. С тех пор и ходит к нему за чудотворной смесью-дозой из очередных грибов и каких-нибудь травок с примесью медвежьего жира или мочи. Вообще и сам собирает грибы. Перечитал уйму литературы, причем довольно специфической. Когда-то был в почете Карлос Кастанеда. Попытался пойти его дорогой, но шаман отказался раскрывать тайны своего народа. Пришлось довольствоваться малым. Сейчас же в голове нашего героя полный хаос, все, что когда-либо знал и прочитал, все очень сильно запуталось. Он страдает бессонницей и некоторой степень паранойи, постоянно о чем-то думает, что-то делает, пишет, рисует, изредка развлекается с девицами далекого от идеала поведения. И страдает. И по сестре, ибо тянет до сих пор. И по отсутствию сексуального и морального удовлетворения (ибо есть подозрения на некрофилию). И по отсутствию смысла и порядка в запутанной жизни.

5. Характер
Флегматик и интроверт. Обладает довольно-таки богатым воображением и фантазией. Живет постоянно в каких-то мирах, далеких от реального настоящего. Обычно скрытный, неразговорчивый и тихий, весь в себе. Но может и кидаться на людей с какими бы то ни было прозрениями и истинами. Может быть довольно-таки агрессивным, да и излишне веселым, особенно, когда пьян. Считается местным сумасшедшим скорее всего из-за этого, хотя таковым вроде, как и не является. По-крайней мере, справки нет и на учете не стоит. Хотя может надо? С семьей давно не поддерживает связь, разве что тайно переписывается в интернете с сестрой и видит ее только издалека. При всем при этом довольно-таки гуманный и добродушный. Помогает бомжам и старикам, защищает детей, с легкостью залезет на дерево или крышу, дабы снять оттуда кошку. И неважно, что через пару минут к этому месту примчится 911 и полиция по вызову о нарушении спокойствия или еще чего доброго, по подозрению на воровство. Да, было дело, его загребали в участок, но всегда выпускали или сразу, или на следующий день. Ибо ну не виновен же. Почти себе такой не опасный человек. Чудаковатый, да и только. Обладает специфическим чувством юмора и поведением, впрочем, как и взглядом на жизнь. Наивный.
В свободное время занимается физическим самобичеванием, это помогает ему обрести некоторый душевный покой и остудить свой сексуальный пыл.

6. Внешность
Внешность: Орландо Блум.
Рост – 187 см.
Вес - 75 кг.
Глаза карие. Периодически похож на зомби. Обычно имеет легкую небритость. Усы и короткая борода в наличии.
Волосы каштановые, кудрявые, в вечном беспорядке, по плечи.

Татуировка на правой руке.

http://s2.uploads.ru/t/Ft57c.jpg

В ушах по серебряной серьге-кольцу.
Вся спина испещрена довольно жуткими шрамами от самобичевания, также имеются и мелкие со времен детства, юности да пьяного укура.

7. Навыки и способности.
Есть права и старый фургончик.
Квартиру давно снимает сам.
Стреляет довольно сносно из охотничьего ружья, правда навыки теряются.
Увлекается резьбой по дереву, написанием специфических картин «под грибами».
Из иностранных языков знает, пожалуй, только немецкий и тот со словарем.
Сможет приготовить омлет и зажарить тосты. С голоду не помрет, вот только будет ли это здоровое питание? Отнюдь.
Играет на губной гармонике.

8. Связь с вами
Скайпушка: dukecockroach.

Отредактировано Rufus Kroeger (2013-03-11 23:55:26)

+3

2

relations

0

3

chronicle

08.02.13 - Whats Wrong With Me (с) - встреча с Карен и увольнение из клуба

15.02.13 - Как снег на голову - знакомство с Максом

22.02.13 - Квест №1. Байки из склепа - мистика не дремлет

28.02.13 - sick bastards - роковая встреча с будущим наставником

март 13 - Нытье-житье неудачника или щас как вправлю мозги! - крик запутавшейся души

Отредактировано Rufus Kroeger (2013-03-08 01:08:03)

0


Вы здесь » Полярная ночь » Неактивные анкеты » Местный "не от мира сего", проще говоря писатель.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC